02:27 

lock Доступ к записи ограничен

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:50 

Доступ к записи ограничен

Эйхиро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Читаю тут одну антологию страшных рассказов и понимаю, что самое страшное это не зомби с вампирами.
Самое страшное - половой инстинкт и жажда размножения.
Они превращают человека в безмозглое животное без чести и совести.
Рассказ первый - мужик захотел тян друга, подстроил, чтобы друга упрятали в тюрячку, и пока тот прохлаждался на нарах, подкатил к тян и быстренько взял её в жёны.
Рассказ второй - тян решила приворожить понравившегося мужика, а он возьми да умри от её магического зелья, об этом узнала инквизиция и тян сожгли.
Рассказ третий - тян не смогла сдержать страсти к женатому мужику, завела от него ребёнка, случайно ребёнка убила и незамедлительно сошла с ума.
А это ещё только четверть книги!
В общем, чтобы сохранить свою человечность и ясный ум, советую вам, уважаемые читатели, избегать всяческих контактов с противоположным полом, и на всякий случай со своим тоже, пить бром и заниматься, например, научной деятельностью в сфере лингвистики, теологии, философии, или на крайняк математической логикой - эти вещи уж явно не возбудят ненужных душевных страстей.
А никто и не говорил, что быть человеком легко!

@темы: книги, странная мысль, моральное превосходство

20:05 

lock Доступ к записи ограничен

Oskoloc Lda
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:11 

Месье Совелье
A wise old owl lived in an oak.The more he saw the less he spoke.The less he spoke, the more he heard. Why can't we all be like that wise old bird?

А я не рассказывала, что снимаю квартиру теперь у Макса?

Ибо дешево.

Так вот он вчера пришел, мы с ним выпили чуток, поговорили и потом он полез ко мне обниматься.
И я просто ничего к нему не чувствую. Это так радует. Просто недавно я сомневалась, правильно ли я делаю и это все расставило по местам. Он сказал, что ему не хвататает моих объятий и он скучал по мне.

На что я такая: Нехуй, шанс просран, ты сам не захотел.

Мне вот никто не нужен, кроме Артура.
Это здорово.

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:26 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
Суминатор(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

lock Доступ к записи ограничен

Аватар Короля
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:45 

lock Доступ к записи ограничен

Oskoloc Lda
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:05 

фростайрон-пост — 2

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Ладно, это нелепо, но у меня вышел лимит знаков во фростайрон-посте.
Короче, второй.

Реки по-прежнему очень приветствуются. :heart:

прочитано раньше

The Red Thread — Тони умирает, и Локи начал квест, чтобы выторговать его жизнь у леди Смерти. Хорошая грустная история, в которой нет ни одного мудака и злодея. Все хорошие люди (существа) и делают то, что могут и должны. Очень порадовали Хель, Амора, норны (любопытный поворот с ними, кстати) и Смерть. И самая неожиданная версия зашитого рта Локи из всех, что я видела.
Abyss — отличный упоротый фичок, где Тони в афганском плену рассказывает Йинсену историю о Локи — монстре, живущем у него под кроватью. Написано хорошо, постепенная эволюция питающегося эмоциями зверька в разумное антропоморфное существо интересная, юный Тони в MIT чудесный мальчик. Не поняла только, при чём там марвеловский Локи, от него в тексте не было и намёка. Нечестно как-то!
A Place To Stand — интересная аушка, где Амора переписала реальность, чтобы выйти замуж за Тора и стать королевой Асгарда. Мстителей нет: Стив умер в 1947, Наташу несколько лет назад ликвидировал ЩИТ, Клинт вор-наёмник и наслаждается жизнью, Брюс сделал карьеру в науке и вот-вот женится на Бетти, Тора никогда не изгоняли в Мидгард, и он остался вспыльчивым мудаком. Тони однажды проснулся в особняке в Малибу без реактора в груди и сходит с ума от ужаса и беспокойства, потому что больше никто не помнит предыдущую временную линию. А Локи решил помочь Тони вернуть всё на круги своя, потому что реальность с ненавистью и безумием лучше мира, в котором Тор его ненавидит. Грустная история.
Best (Worst) Possible Time — серия текстов с sentinel&guide!ау. Это как соулмейт!ау и омегавёрс одновременно: есть предназначение и конкретно лично твой суженый, но при этом завязка исключительно на физиологию, а люди в паре отличаются ролями (причём одна из ролей считается хуже и ниже). И если концепция Судьбы™ мне уже в целом постольку поскольку, то отношения, базирующиеся на физиологии и инстинктах, просто выворачивают мозг наизнанку. На мой вкус, в тексте многовато справочной информации и аушного сеттинга и маловато главных героев и других канонных персонажей, которые не стали бы сидеть сложив ручки. Но в любом случае мне крайне мила идея Тони (после ЖЧ-2), берущего Локи на ручки прямо после событий первого Тора. Всегда бы так.
Masks the Monsters Wear — Танос объявил награду за голову Локи, на Землю стекаются инопланетные охотники за головами, шпионские организации шпионят за шпионами и подумывают отдать Локи Таносу в обмен на соглашение о ненападении, Дарси стала агентом ЩИТа и напинывает всем задницы, а у Тони и Локи бурно протекает жаркий шизофренический роман с суицидальными нотками. Хороший интересный фик, вот только финал грустный: не люблю, когда наёбывают Тони. Нельзя так.
My Kingdom For... — серия текстов о том, как Локи таки захватил мир, сел на трон, обозрел всё и стало ему грустно. Так что он решил сдаться мстителям и будь что будет. Дальше неизбежный фростайрон, исправление порочных путей, компенсация мидгардских разрушений и прочий флафф. Написано всё это не очень хорошо, но идея интересная, а уж за финал всё прощу. Они там выкрали Слейпнира из Асгарда и воспитывают его вдвоём. :heart::lol:
Moths and Hearts — два прекрасных текста о том, почему не стоит превращаться в множество дискретных объектов. Грустный потерянный Локи подарил Тони своё сердце, просто потому что Тони достаточно настойчиво попросил. Тони ничего не понял, но посадил сердце в удобную проветриваемую банку, дал ему кличку и стал регулярно кормить и гладить. Хорошая история, правда.
Non Sum qualis Eram — ещё фанфик с отсылками к Agent of Asgard (божечки, как они прекрасны, как я их люблю). Здесь Тони и teen!Локи вместе работают над убийством старого Локи. Вот только юный Локи — это как бы старый Локи в новом теле, а собственно старый Локи, советник Всематери, — вообще Локи из параллельной вселенной. Это немного грустно. Но история хорошая, романтичная и немного коварная, всё как надо.
Saying Your Names — не очень типичная соулмейт-ау, сочетающаяся с концепцией «боги придуманы людьми и нуждаются в вере», чёрт, этой штуке когда-нибудь уже придумают нормальное короткое название? Тони и Локи — две стороны одной медали, созидание и разрушение, энтропия и эволюция. Тони рождается и умирает, и снова рождается; Локи разыскивает его каждый раз, когда начинает в нём нуждаться. В богах много звериных черт, символичности и текучести, всё взаимодействие главных героев пропитано сраной мистикой, прямо бинго всего, что я не люблю. Но текст хороший, хотя бы потому, что Локи съел Таноса)
Second to Last — здоровый такой текст, где Локи спалили на асгардском троне после событий второго «Тора», так что он стёр себе память о том, куда спрятал Одина, чтобы гарантировать себе жизнь. Заклинание сработало наперекосяк, Локи лишился магии и немного подорвал здоровье, а любящий Тор отправил его на время в Мидгард, чтобы не казнить согласно закону. Фростайрон тут наивный и милашный, сюжета почти нет на сто сорок-то тысяч слов, но вот что круто — так это огненная совершенно Джейн Фостер, которая решила не ждать у моря погоды, а оставить свой след в истории. И бросила Тора. И начала крутой проект с Тони, Локи и Селвигом. Как мне этого не хватает в киноне.
The Saga of Hug Fortress — очень крутая, но, к сожалению, незаконченная серия, в которой Тони однажды во время драки нечаянно обнял Локи. Она замечательна тем, что здесь никак не обтекается всеми нами нелюбимая скользкая тема убийств. То есть хуёво складывается пейринг, когда один из чуваков герой, а другой поехавший убийца из другой галактики, поэтому обычно в фичках Локи «исправился», или он никого особо и не убивал, или у него есть какое-нибудь крутое оправдание, чтобы смягчить этот несмягчаемый ёбаный пиздец. В этой серии у жертв Локи есть имена и семьи. И он сука сложный персонаж с болезненной и понятной историей, но сочувствовать ему тяжеловато. Тони замечательный, и он очень круто влип, пытаясь (во имя высшего блага) подружиться с почти всемогущим маньяком. Всю дорогу за него переживала, а сюжет так и оставил его подвешенным. И ещё здесь просто огненный пепперони, на удивление прямо. Эээх, печаль моя светла, как жаль, что эта история умерла(
Tango (It Takes Two) — отличный во всех отношениях весёлый фичок, в котором Тони очень настойчиво ухаживает за Локи. В числе прочего он взялся изучать магию, и — аллилуйя! — мне этого очень не хватало. Тони учёный. Он видел, что магия работает. Ни в жизнь не поверю, что он хотя бы раз не стоял в парке в одной рубашке при свете полной луны, пытаясь затестить самый простой ритуал. Вообще Тони очень жизнерадостный, Локи неимоверно заносчивый засранец, юмор славный, всё хорошо.
запись создана: 28.07.2018 в 20:08

@темы: reindeer games, (not) iron man, #frostiron

12:46 

glorious kawaii #98

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Даже превращение в муху не может скрыть божественную природу.
РОЖКИ. :lol::lol::lol:


@темы: фреймы, reindeer games

12:46 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Тони «Не Суждено Мне Простое Счастье» Старк и Пеппер «Брак Это Битва» Поттс.
Оказались в одной комнате и уже изменяют Хэппи. Классика. :nope:


@темы: фреймы, (not) iron man

11:45 

+84

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Семейный портрет с птеродактилем. :inlove:


@темы: merc without mirth, #spideypool, фреймы

02:37 

lock Доступ к записи ограничен

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:20 

Доступ к записи ограничен

Suzuno
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:14 

lock Доступ к записи ограничен

Аватар Короля
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:40 

Доступ к записи ограничен

Suzuno
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:50 

Доступ к записи ограничен

фальшивка-кун
piece of trash
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:30 

lock Доступ к записи ограничен

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:54 

lock Доступ к записи ограничен

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Пропасть в прошлое

главная