14:11 

Онгоинги, ммм

Татьяна Тайлер
Fudanshi продолжает быть для меня вином сезона. Естессна, там ж геи и стеб над ними :D Что еще нужно для счастья?
Хотя, пожалуй, я бы не отказалась от таких-то новых действий. А то мангу прочитала и теперь горюю, что не так смешно, как должно быть.
Ну и найти фудзеси-единомышленницу в реале было б вообще идеально найти.


В ReZero пиздец продолжается. Я забросила тайтл на какое-то время, а сегодня глянула три новых серии. И знаете, на фоне этих няшных тянок творящаяся на экране жесть выглядит еще более крипово.
То есть вроде есть фентезийный мир с лолями, горничными, принцессками, котами-трапами и полуэльфийками. И ты ждешь от него если не гаремника тупого, то не претендующий на лавры сабж, но уж точно не тайтла, где будет месиво с котами-убийцами, отрубанием голов и поехавшими фриками-ленефетишистами. Впрочем, первые серии уже дали понять, что аниме получится необычным. Однако дальше все как-то скатилось, выборы принцесски начались, Фельт нарисовалась, и я уж начала зевать, а потом меня огрели шпицем по голове, напоминая, что тайтл не о гареме ГГ. А о том, как его можно убивать самыми изощренными способами.


В Days главгер решил превозмогать как можно больше и походу за всю команду. Желание заниматься футболом (и не только) вместе с сияющим бишем дает ему сил даже в самые трудные моменты. Он день и ночь бегает вокруг школы, а в конце на массовом забеге ведет всю толпу. Впереди всех, Соник хренов :lol:
За взгляды бишары нарекаю тайтл годнотой

И Марра кстати анонсировала 2 сезон. Не успел и первый выйти даже на половину. Просто мдааа.

Cheer danshi оказались не такими упоротыми, как я думала. Там даже есть логика (в гомоспоконе логика. Зачеееем?)
Короче, мне показалось немного скучноватым, но в следующей серии завезут парня с потрясающим чувством стиля, так что еще пару эпизодов гляну :beg:


Глянула первую серию нового D.Gray-men`а. Поняла, что я умудрилась хорошо запомнить мангу и предыдущий сезон, из-за чего эпизод не вызвал никаких эмоций. Совсем. Только если негативных.
Рисовка стала более слащавой, а голоса персов - странными. Просто странными. Эээ, ну хотя б у Канды норм. Хз, зачем это сделано.

Арслана
походу оставлю до полного выхода. Ибо первый сезон было слишком адово ждать. Хотя геи так и манят.

Закончила Relife. Разочарована немного. Ожидала немного другого, но в целом было весело, хотя и бессмысленно. Во многих моментах увидела себя. Жаль, что история не закончена, а в манге на русском слишком мало глав.
История с безэмоциональной девочкой в конце, якобы семпаем ГГ просто вынесла =_= Это, пожалуй, главный минус. Не будь его, я бы может даже пересмотрела когда-нибудь.


Начала Мадоку и Control C. Собиралась досмотреть Царство, прежде чем брать новые тайтлы на просмотр, но это сильнее меня.

@темы: онгоинги, Аниме, Relife, ReZero, Madoka, Kingdom, Fudanshi, Days, Cheer danshi, Arslan senki

URL
Комментарии
2016-07-14 в 14:58 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Fudanshi продолжает быть для меня вином сезона.
Это и есть вин сезона, ну и берсерк еще )

2016-07-14 в 17:35 

Татьяна Тайлер
Shizuku, если б еще серии хотя бы по 12 минут были, а не по три. Я даже стакан с чаем выпить не успеваю, как эпизод заканчивается :/ Это несерьезно. Того же Сакамото по 24 минуты сделали, меня это угнетает.
Хотя хз, сколько там в манге материала, может на полноценный сериал его попросту нет. Я только 4 главы на русском прочитала, в инглиш лезть неохота, лучше сериала подожду

URL
     

Пропасть в прошлое

главная