Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Онгоинги (03 ep)

Татьяна Тайлер
В ReZero завезли милейшую тян.

Вот эта лапуля командует армией. Да. Такое только японцы могут придумать.

После такого какой бы то ни было сериал воспринимать адекватно ну очень уж трудно. И так здесь одни двуличные лоли и трапы, так еще и маленькую котейку впихнули. Хотя я б с такой в обнимку поспать не отказалась. :D Милаха. Но не удивлюсь, если она на самом деле окажется еще той стервой. Все просто не может быть так хорошо. Здесь у каждого перса какой-то подвох.
Блять. Ну точно.

Она угрожает ГГ.
16 эпизод показал, насколько все в тайтле подлые твари. ГГ держится из последних сил, чтобы не уебать.

Но под конец встречает биша, и все становится радужно.


В Taboo Tattoo бредятина продолжается. Бой-бабы выходят на новый уровень!

Я не знаю, почему мне 1 серия понравилась. Наверное, я что-то очень скучное перед ее просмотром смотрела, не помню.
А теперь я сижу и смотрю с фейспалмами.
Блюзи Флюзи. Ебаааать. Как ж надо было упороться, чтобы придумать такое?

Я с каждой минуты этого дерьма ору.
В дроп. Я осилила 1,5 серии. Хватит


Продолжаю Endride. Хз почему, но мне жутко нравится опенинг, и я все время на него залипаю. Лол.
Не знаю, зачем вообще смотрю. Просто тайтл такой яркий и штампованный, а еще там все на серьезных щах, что это даже весело. И я жду, когда главная пара наконец поцелуется =_= Но кун непробиваем.

Зато трап шикарен

13 эпизод почти весь состоит из флешбеков. Не надо так :apstenu:
В конце поржала, когда они альпинистов изображали. Мдааа.

Cheer Danshi неожиданно порадовало тем, что в него завезли упоротости и шуток, а также потрясающего холодного красавчика с непревзойденным чувством стиля.

Стоит смотреть хотя бы из-за него (ну и еще из-за мегане, лол). Мне нравится, думаю, даже до конца сериал осилю.
С ролика про белку угарела. А фанатская любовь красавчика к ней добила


Days думала дропнуть, но каждую серию мне подкидывают что-то, из-за чего я этого сделать не могу =_= И если в Чирлидерах мне нравятся почти все персы, то здесь все с точностью до наоборот. А половину я даже не запомнила. Сериал уныловат, а на одном стремлении ГГ стать сильнее он вряд ли выедет.
Шутка про сиськи не к месту, это гомоспокон, авторы, вы че курили?

Смотреть может быть буду только из-за блондина.


Fudanshi все еще продолжает быть шедевральным тайтлом. Теперь у ГГ появилась родственная душа - блондинистая фудзеси, а значит во всех последующих сериях градус треша обещает быть еще больше.


Хотеть

Однако 3-х минутный формат напрягает. Хотя бы по 12 минут бы...

Servamp очень хочется бросить и начать вместо него что-то нормальное, потому что так получилось, что в этом сезоне я почти ничего не смотрю =_=. Уж такой лютый треш в тайтле творится. А еще меня дизайн персов угнетает, особенно злодеев. Клоуны какие-то, ей-богу. Пиздец просто




Закончила C The Money Of Soul And Possibility Control. Ээээ, многие хвалили, но мне не особо зашло. Сюжет на поверхности, загадок и интриг странных и бесполезных накидали, ни к одному персу за 11 серий я не привязалась. Ну, может только красавчик немного понравился, который предлагал откупиться от ГГ. Бои, впрочем, неплохо поставлены, хотя 3D в некоторых моментах убивает. Ждала чего-то более осознанного на самом деле, а получила очередную историю про ояша и спасение мира.

запись создана: 21.07.2016 в 16:52

@темы: Аниме, Taboo Tattoo, Servamp, ReZero, Fudanshi, Endride, Days, Cheer Danshi, C The Money Of Soul And Possibility Control

URL
Комментарии
2016-07-21 в 17:12 

Кактус-гей
ツンデレラ
Шутка про сиськи не к месту, это гомоспокон, авторы, вы че курили?

А в начале манги есть шутки про трусы, и вообще Казама какой-то бабник из экранизации много что выкинули, сдается мне не так много манги прочитала для сравнения.

2016-07-21 в 17:24 

Татьяна Тайлер
Кактус-гей, меня напрягло еще в первой серии, когда в данных перса написали, что он любит большую грудь. Будем надеяться, что к концу тайтла блондин исправится и приголубит ГГ как следует :lol:

URL
2016-07-21 в 17:43 

Lin Florian
Выигравший никогда не скажет, что это всего лишь игра
Нельзя сразу признаваться другому парню, что ты в него влюблён, особенно когда вы собираетесь спать в одном номере ))))))) нужно пошутить про сиськи, чтобы он ничего не заподозрил XD

2016-07-21 в 17:52 

demi-chan
В C, имхо, большая проблема в выборе главного героя ) Интересный замес мира мог бы позволить знатно развернуться, если бы ГГ был Микуни и история была о том, как он пришёл к тому, что мы видим в тайтле. Но вместо этого главный герой - типичный сёненовый тряпка-кун, который на эту экономику ложил со всем своим подростковыми прибором. Даже тот факт, что имя Микуни я помню, а главного героя - нет, уже характерен ) Да даже будь у этого чувака, прости господи, мозги, а не только спермотоксикоз, тайтл и то вышел бы краше. Меня впечатлило начало (т.е. сам мир) и самый-самый конец, где показывается, что ГГ, в общем-то, ничего толком не изменил.

2016-07-21 в 17:55 

demi-chan
Servamp доставляет вампиром-хиккой-котиком, смотрю только ради него ))) Клоунистые злодеи - ну бывает, чо, я, признаться, в жанре превозмогательного сёнена не могу из своего опыта сходу вспомнить тайтлов, где не было бы дебильных злодеев )) Ну разве что Блич, да и то я хз, что там дальше сотой серии. А на что-то выше "я победю тебя, потому что так велит мне сердце!" тайтл вроде как не претендует.

2016-07-21 в 18:33 

Татьяна Тайлер
Нельзя сразу признаваться другому парню, что ты в него влюблён, особенно когда вы собираетесь спать в одном номере ))))))) нужно пошутить про сиськи, чтобы он ничего не заподозрил XD
Там уже по взглядам видно, что Казама к ГГ неравнодушен. И как он его все время защищает, ну точно принцесску :D Теперь остается только ждать и надеяться, что чувства начнут расцветать. Однако пока до ГГ дойдет смысл взглядов и действий блондина, скончается ни одно поколение зрителей. Надеюсь хотя бы на обнимашки к концу сезона.

Интересный замес мира мог бы позволить знатно развернуться, если бы ГГ был Микуни и история была о том, как он пришёл к тому, что мы видим в тайтле.
Эх. Вот это было бы действительно интересно. Но видимо японцы побоялись, что если ГГ не будет ояшем, то тайтл провалится. Действительно, зачем рассказывать более интересную историю, если спасение мира школьником (почти школьником, но не суть) - действенный и выигрышный вариант. Всегда. Главное, чтобы ГГ заюзал татакае и рвался в последний бой с пеной у рта, схавают же.

Servamp доставляет вампиром-хиккой-котиком, смотрю только ради него
Мне с прошлого сезона Танаки хватило :D Но Куро хотя бы не такой обдолбанный, так что пойдет. Я, пожалуй, смотрю ради Похоти.

Клоунистые злодеи - ну бывает
Все это напоминает какой-то детский утренник. Хотя еще хуже, когда подобное подают на полном серьезе. :D

URL
2016-07-21 в 18:44 

demi-chan
Но видимо японцы побоялись, что если ГГ не будет ояшем, то тайтл провалится
В принципе, есть ещё один вар. Туповатый ГГ хорошо маскирует любые провалы обоснуя .D Поэтому если у авторов не было возможности всадить деньги и время на масштабные консультации со спецами, то, естессно, тащить Микуни на первый план они не могли - он слишком много знает )) А с ояшем легко прокатывает "ыыы... нуу... оно само какта! ну вот мне тян помогла! вот! я герой крч!"
Но если возможность была и её продолбали - тогда да. Обида-обида.

   

Пропасть в прошлое

главная