Татьяна Тайлер
Осенние вкусняшки уже скоро, а я на середине забросила половину тайтлов лета. Потихоньку досматриваю (хе-хе, я даже еще не все с весны досмотрела)

В итоге бодро и без пропусков летом шел только Сервамп. Мне понравилась вся эта наркомания, шутеечки и драйв. Многие персы харизматичные, а Лихт и Лоулесс - вообще ОТП :heart: Ну и Сакуя/Махиру под конец немножко додали. Я рада. О просмотре не жалею. Было весело и интересно, истории героев хоть и не слишком оригинальны, но трогают. Люблю такие добрые аниме. Может даже пересмотрю когда-нибудь.
ЗЫ. ОПЕНИНГ ОГОООНЬ :D

Фуданси , хоть и был короткометражкой, каждой серией веселил. Но формат уж слишком мелкий, это боль.

Резеро остался захватывающим и ломающим стереотипы тайтлом о лольках до конца. Интересно, динамично, хорошо поставлены боевые сцены, но не обошлось и без зевков и идиотизма. Персы клевые. Субару и Рем - топ-герои сезона. Рем так вообще лапуля. Обожаю ее. Заказала даже на али мерч с ней. Брелочки, подушку, футболку, коврик для мыши и дакимакуру. Степень помешанности на персе зашкаливает, да. Наверное, это моя вайфу

Наконец посмотрела Мадоку. Давно хотела, ибо распиарили все, кому не лень. Начиналось все как банальное махо-седзе, но под конец разверзся такой пиздец с предательствами, смертями и неожиданными поворотами, что я охуела от того, что махо-седзе может быть таким. У авторов вышло сделать оригинальное аниме, даже несмотря на заезженную тему. Я даже всплакнула пару раз. Годно. Заказала футболочку с Хомурой (больная :) )

Добила с весны Игру Джокера. Это было скучно. Был сделан закос под серьезность, но на деле получилось просто уныло. Не впечатлило. Все ждала чего-то интересного хоть под конец, но его не случилось

@темы: Fudanshi, ReZero, Аниме